Cоревнования по настольному теннису среди студентов

25 февраля в Кубанском социально-экономическом институте в рамках 7-й Спартакиады прошли соревнования по настольному теннису среди студентов. Наш корреспондент побывал на состязаниях и убедился в том, что пинг-понг - игра, полная "больших" страстей.


Состязания проводились одновременно на двух столах. Участие в игре принимали девушки и парни с разных факультетов института. Переживания игроков читались по глазам. Напряжение передавалось собравшимся зрителям. Игу начала первая пара соперников. Разные характеры, разные подходы: один панически твердит, что проиграет, соперник - спокоен и невозмутим. Результат первой партии - 6:11.

Вторую партию ребята начали бодро: исход первой игры подхлестнул уверенность молодых игроков. Три четверти матча парни вели равный счет. Казалось, игра уже никогда не кончится. Матч затянулся надолго, оттого более ценной становилась победа в нем. Качели в счёте держали в напряжении всех болельщиков. Завершился поединок счётом 9:11 и 0:2 по партиям.


Второй стол участников. Здесь игра более динамичная. Отличный настрой и заряженность на борьбу демонстрируют оба игрока. Счет игры за этим столом оказался разгромным. Первая партия - счёт 11:1, вторая – 11:2.


В финальном матче встретились самые сильный соперники – Бурлака Сергей и Водождоков Айдамир, и теперь всё зависело от победы одного из них. Не матч, а «битва», «коррида», «побоище» - так отзывались зрители о финальной игре. С трудом сохраняя концентрацию после победных матчей с другими соперниками, ребята подолгу не давали друг другу шансов на взятие счёта. В первой партии преимущество в игре менялось два или три раза, и завершилась игра счётом 11:8. Вторая партия – ещё более напряжённая, нервная, закончилась счётом 9:11. В решающей партии Айдамир Водождоков внезапно уступил. Счёт в этом бою был 11:4.


Мы поздравляем команду экономического факультета Кубанского социально-экономического института, занявшую первое место в соревнованиях.

Юноши

1 место – Бурлака Сергей, Экономический фак-т, 1 курс

2 место – Водождоков Айдамир, Экономический фак-т, 5 курс

3 место – Евтых Аскер, Экономический фак-т, 4 курс

Девушки

1 место – Соколова Стелла Инженерный фак-т, 1 курс

2 место – Рева Мария, СКСТ, 2 курс

Совсем скоро -  3 марта - будет проводиться спартакиада по шахматам. Ждём и волнуемся. Как пела знаменитая группа «Ария», бой продолжается…

Александр Винокуров,
1 курс факультета печати и журналистики


ОБЪЯВЛЕНИЯ

  • 25.05.2018

    В Кубанском социально-экономическом институтезавершились программы профессиональной переподготовки по следующим направлениям: «Гостиничный сервис», «Экономика и управление в НГК», «Государственное и муниципальное управление», «Юрист предприятия», «Менеджмент в образовании», «Финансы и кредит», «Пожарная безопасность», «Педагогическая деятельность».

  • 20.03.2018
  • 06.03.2018

    Вниманию абитуриентов!

    Открываются курсы  по подготовке к творческому конкурсу для поступающих на факультеты журналистики! Программа подготовки универсальна  для всех вузов Краснодарского края. Сроки реализации программы с 18 марта 2018 г. по 17 июня 2018 г. Стоимость обучения 10 000 рублей!

    Предварительная запись обязательная, число мест ограничено!

    Ждем желающих по адресу: ул. Камвольная, 3, каб. 202.

    Справки по телефону +7 918 4994350 Ольшанская Светлана Алексеевна

  • 01.02.2018

    Все что вы хотели бы знать о "КСЭИ"!

  • НОВОСТИ

  • 17.05.2018

    Лекция о вреде курения

  • 16.05.2018

    Форум спортивной и туристской молодёжи «Прорыв»

  • 03.05.2018

    27 апреля факультет дополнительного образования вручил свидетельства по программе переподготовки «Спасатель МЧС РФ» Аварийно-Спасательному отряду Калининского района.

  • 02.05.2018

    Студенты Кубанского социально-экономического института участвовали в дебатах 27 апреля на базе Молодежного центра города Краснодар было организовано заседание Клуба дебатов

  • 27.04.2018

    Церемония награждения победителей конкурса на соискание специальных молодежных стипендий для социально активных обучающихся