Краевой фестиваль "Молод.Всегда"

24 мая состоялся зональный этап краевого фестиваля "Молод.Всегда". В котором в театральной номинации принимал участие молодежный экспериментальный театр «Альтра» Кубанского социально-экономического института. Коллективом был представлен отрывок из произведения Василия Шукшина «Даешь сердце».

Со слов актера театра Рудакова Никиты: «Интересно было чувствовать, как зритель внимательно и тихо следит за игрой. Радует, что именно наш театр исполнил драматическое произведение, у остальных коллективов была клоунада и комедия. Наш коллектив, выступал для собственного совершенствования, каждый из нас как можно лучше старался взаимодействовать, реагировать на игру партнера. Ведь с каждым выступлением крепнет мастерство, и теперь мы жадно ждем следующей игры и новых картин в багаже театра».

Руководство вуза выражает благодарность режиссеру театра «Альтра» Л.М.Загадайлову за сохранение и творческое возраждение лучших традиций отечественной культуры в молодежной среде.


ОБЪЯВЛЕНИЯ

  • 21.09.2017

    24 сентября 2017 года в КСЭИ состоится семинар-тренинг «Сны и сновидения: теория и практика»

    С 30 сентября по 1 октября 2017 года будет проведен тренинг «Технологии привлечения материального благополучия»

    Факультет дополнительного
    профессионального образования

  • 12.09.2017

    15 октября 2017 года КСЭИ проводит ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ. Начало в 11:00 в 205 аудитории.

  • 08.09.2017 Кубанский социально-экономический институт проводит набор на курсы по подготовке к сдаче ЕГЭ. Преимущества курсов подготовки к сдаче ЕГЭ в Кубанском социально-экономическом институте - это низкая стоимость и индивидуальный подход к каждому обучающемуся. Занятия проводятся по выходным дням.
  • НОВОСТИ

  • 21.09.2017

    На территории "Баскет-Холла" 16 сентября прошло массовое празднование восьмидесятилетия Краснодарского края.

  • 21.09.2017

    13 сентября в Молодёжном центре города Краснодара проходил круглый стол «В патриотизме молодежи – будущее России» 

  • 21.09.2017

    Встреча с Владимиром Капгером